腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 三秦八卦 > 正文

 

宁财神将携爆笑话剧《武林外传》来西安(图)
http://xian.QQ.com  2008年05月08日17:08   西安腾讯网  魏茜  评论0
第 1 2 3 4

话剧《武林外传》新闻发布会(图1)
下一篇:150分钟笑450次 话剧《武林外传》将到西安

西安腾讯网讯:今日下午由宁财神编剧、曾在150分钟内创下爆笑450次记录、上海话剧艺术中心出品的大型空前爆笑话剧《武林外传》在西安新闻大厦举行了新闻发布会。该剧由曲江文化演出集团主办,西安报友文化传播有限公司承办,定于5月29日到6月1日每晚19:45分在人民剧院演出。

全新浪漫的爱情故事

本剧是最受广大观众欢迎的电视剧《武林外传》的前传,话剧版《武林外传》继承了电视剧《武林外传》的喜剧风格,但是与之相比却是一个全新的故事,据导演何念介绍:“因为舞台和电视剧不太可能有雷同的东西,话剧和电视剧无论从形式、故事、人物、表现手段以及表演风格上都完全是两回事。首先,电视剧是一个情景系列喜剧,而话剧是一个完整的故事;其次,电视剧基本都是搞笑为主,话剧不仅搞笑还有一个动人的爱情故事;再者,舞台和镜头完全是两种表现形式,视觉和听觉感受完全不同,演员的表演会更细腻更戏剧化。”

不虚此行

曲江文化演出集团姜芳对该话剧进行了简单的介绍:话剧《武林外传》预售票昨天已经开始,买票的年龄跨度很大,从10岁左右的孩子到50岁左右的成年人,足以见观众对《武林外传》的喜爱。从13日开始正式售票,喜爱《武林外传》的观众朋友们可以通过网上贴吧,提出自己的独到见解,及对该话剧有什么偏好的地方,都可以跟编剧进行勾通,观众的意见对剧情是有很大影响的。另外,在现场将会有与观众的互动环节,这也是该话剧的一个主要特点,总之会让观众感受到不虚此行。之后,还透露曲江文化演出集团会在年底有大戏奉献给观众,让西安人民感受到高品质的文化消费。

电话采访宁财神

由于宁财神此时正在外地拍摄,所以不能到现场参加话剧《武林外传》的新闻发布会。

记者:电视剧《武林外传》非常受广大观众欢迎,为什么不直接拍续集,而要选择拍话剧呢?

宁财神:首先是应《武林外传》制片方的要求,其次是因为电视剧篇幅太长,拍下来很累,拍其他的会有新鲜感,而话剧更有趣些,不仅搞笑,还有一个动人的爱情故事,更能吸引观众。

记者:在西安上演话剧,是否会有陕西方言?

宁财神:当然会有,在哪个城市演出,就会有当地的方言。

记者:电视剧版与话剧版,您觉得哪个会更棒,会更受观众欢迎?

宁财神:当然是各有各不同,话剧与电视剧是两种不同风格,在故事,人物,表现手段上都是不同的。话剧的现场气氛应该会更热烈一些,而电视剧的人物性格则会更加丰富。

记者:当导演和当编剧感觉有什么不一样吗?

宁财神:导演很累,这是我第一次当导演,也是最后一次,不喜欢当导演。

记者:话剧《武林外传》即将在西安上演,对此有什么期望吗?

宁财神:我来过西安,也很喜欢西安,话剧《武林外传》能在西安上演我也是很意外的,当然是希望演出成功,大受观众欢迎。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行