腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 热点影视 > 正文

 

新《红楼梦》因地震低调开机 未公布宝玉人选
http://xian.QQ.com  2008年05月25日14:03   四川在线-天府早报    评论0
第 1 2 3 4

女娲补天

早报讯 (记者肖姗姗)今(25)日,新版《红楼梦》(旧版 新版)将在北影厂的摄影棚正式开机。因为地震灾害,剧组的一切表现都非常低调,截至昨晚,相关负责人都不愿透露大宝玉的最终人选。至于大宝玉今天会不会亮相开机现场,剧组方面只说“到时就知道”。

因地震灾害,剧组暂将开机发布会向后顺延,具体举行时间仍未确定。但这并不影响剧组今日开机,导演李少红将携整台班底在北影厂投入拍摄,据相关负责人透露,届时全场将作封闭式管理,并不会特别邀请媒体到场。当记者问及最终是不是由传言中的浙江越剧团演员余少群扮演大宝玉时,该负责人拒绝回应。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板