腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

灾区农民工讨薪遭殴续:讨回工钱后向灾区捐款
http://xian.QQ.com  2008年06月03日08:45   华商报    评论0

灾区农民工西安讨薪遭毒打 警方介入调查(图)

本报讯(记者 靳曼)昨日讨回工钱后,灾区农民工和欠钱的西安苏秦公司分别向灾区捐了1000元钱。

6月1日,本报报道了西安苏秦装饰工程有限公司欠灾区农民工18000多元工钱,农民工讨薪反遭殴打的事件。昨日,在西安市碑林区太乙路街道办矛盾调解化解中心的监督下,西安苏秦公司将拖欠的工钱现场付给农民工。

拿到工钱后,灾区农民工和工头周小团商量后决定,向灾区捐献1000元。甘肃礼县城关镇的刘鹏说:“我家里的房子也倒了几间,我能理解失去家园的感受。现在把钱要回来了,我们特别感谢政府、感谢媒体,捐点钱也是应该的。”西安苏秦公司副总经理朱兆明也代表公司向灾区捐了1000元。

据太乙路派出所民警介绍,打人事件目前还在进一步处理当中

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板