腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

打灾区讨薪农民工事件续 3名老板西安被刑拘
http://xian.QQ.com  2008年06月06日07:45   华商网-华商报    评论0

      灾区农民工西安讨薪遭毒打 警方介入调查(图)

      灾区农民工讨薪遭殴续:讨回工钱后向灾区捐款   

      本报讯(记者 靳曼)5月31日本报报道的《灾区农民工讨薪遭打》一事,警方已经有了处理结果。太乙路派出所副所长黄巍昨日表示,陕西苏秦装饰有限公司总经理朱克坚等3名打人者已被刑拘。

5月30日上午11时,受害人周小团以及老家在甘肃陇南、四川绵阳等灾区的多名农民工来到陕西苏秦装饰有限公司讨要工资。后该公司法人、总经理朱克坚即与周小团两人在办公室开始商谈,因拖欠农民工工资的具体数额谈不拢,两人发生矛盾。朱克坚即叫手下张建、南剑坤两人和其他社会闲散人员将周小团强行赶出办公室,后对周等人拳打脚踢。太乙路派出所民警接警后,立即赶赴现场,将3名嫌疑人带回所里进行调查。经审查,该3人对其违法行为供认不讳,现3人已被刑事拘留。周小团告诉记者,在派出所的监督处理下,陕西苏秦公司已向其赔付了相关医药费用。

>>>>>>>>看更多陕西本地新闻/ 更多新闻图片 

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板