腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

   

第二批“红楼梦中人”公布 丑闻女星入选(图)
http://xian.QQ.com  2008年06月16日10:30   北京晨报  冯遐  评论0

 

前被指“滥交”并被曝光亲密照片的“宝钗”选手徐行也在第二批“红楼梦中人”的入选名单里

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真 

晨报讯 新版《红楼梦》(旧版 新版)继宣布姚笛、白冰出演大黛玉、大宝钗之后,昨天公布了第二批“红楼梦中人”的入选名单,其中包括程媛媛、高洋、蔡飞雨、徐行、王龙华等人。剧组自5月25日在北影厂开机以来,目前仍主要拍摄惜春住所寥风轩的戏份。

金陵十二钗中的惜春、探春、妙玉分别由徐行、丁荔、高洋饰演。其中,高洋在“红楼梦中人”的比赛中获得黛玉组第四名。另外,颇有戏份的丫鬟平儿、鸳鸯则由程媛媛、蔡飞雨出演,后者是宝钗组的第四。宝钗组选手孙 也有幸入选,她将出演新版的尤二姐。男选手方面,王龙华和袁新分饰贾琏、贾蓉。 (记者 冯遐)

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板