腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

   

郭富城熊黛林恋情玩完 女方大爆分手内幕(图)
http://xian.QQ.com  2008年06月17日10:22   中国娱乐网    评论0

熊黛林

 郭富城和熊黛林的“富黛恋”玩完,女方大爆分手内幕:是因为有人吝啬、小气啦!

乐基儿谈送礼而变脸

  最近郭富城与熊黛林的分手传言甚嚣尘上,本报在1个多月前即已抢先报导,唯女主角一直不愿向外透露此一事实,为的是怕失去“城嫂”身份后,再没知名厂牌出高价邀她走秀。近日,女方闺中密友忿忿不平老友受委屈,私底下对外透露有人吝啬、小气,分手真相终告浮上台面。

  上周三(11日)晚,熊黛林应邀出席手机派对,同场的死对头乐基儿被问到会不会送电话给男友黎明时说:“只要他喜欢我无所谓,情侣电话都可以!”向来爱把城城挂在嘴边的熊黛林闻言一脸沮丧,被问到分手传闻,鲜少发火的她脸色一沉不太高兴地说:“总之你们可以问他,不要再问我!”

  熊闺中密友大爆内情

  据悉,“富黛恋”之所以突然玩完,主要是男方既没有分担过女方的开支,也从无送过礼。港媒向其闺中密友求证送车传言,该密友斩钉截铁表示:“真的没有啦!那部车是熊黛林自己付的!”港媒质疑1年半下来真的一点“好处”都没有吗?该密友没好气地说:“免费演唱会的票,一起吃吃饭不需要付钱,这算不算啊?”

  城城不想惯坏女友

  据悉,男方坚持不送礼的原因是不想“养成坏习惯”,而且有感于熊黛林自从跟他拍拖之后,走秀行情暴涨,名利双收已是最佳礼物,两人意见分岐,渐生嫌隙不断冷战终于导致分手收场。


[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板