腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 三秦八卦 > 正文

   

应采儿2年后才考虑结婚 下嫁要陈小春百万聘金
http://xian.QQ.com  2008年06月17日15:08   中国娱乐网    评论0

  

应采儿日前到台彩排新剧


陈小春想结婚的愿望看来近期内无法实现

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

    应采儿日前参加台湾某著名娱乐节目的录制,当被记者问到什么时候与男友陈小春结婚时,她表示还要过2年再考虑。谈到若结婚想要多少聘金,应采儿一口提出最少要百万人民币。应采儿此次台湾行是为了宣传她的新戏《鹿鼎记》。巧的是,她的男友陈小春前段时间也到台宣传,还大方谈感情状况,表示想结婚。这次自然也会被问到两人感情进展。阿霞忍不住好奇她跟男友陈小春感情进展?应采儿却告诉现场媒体:“没听他讲(想结婚),我现在25岁,等过2年才会考虑结婚吧。”

嫌男友不体贴

    应采儿抱怨:“他(陈小春)不够体贴,当男友60分。”应采儿的回答并未让媒体死心,继续追问若打算结婚,聘金要拿多少?应采儿一口答到说:“要给爸妈用,最少应该百万吧(人民币)。”

    如此爽快的回答让在场记者觉得应采儿年纪虽轻但懂得精打细算,可见陈小春现在想娶,应采儿并却不想嫁。但若正如应采儿所说要等2年后再考虑结婚,不知年过四十的陈小春是否等得及。

 

[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板