腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

新版《红楼梦》造型受质疑 剧组坚称不会调整
http://xian.QQ.com  2008年06月19日14:05   沈阳晚报  林娜  评论0

 

新版《红楼梦》造型受质疑 剧组坚持不改造型

新版《红楼梦》造型曝光

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真 

(记者 林娜)昨日新版《红楼梦》(旧版 新版)宝黛钗定妆照和宝玉扮演者曝光,在网络上引来一片质疑声,昨日,本报记者透过出品方荣信达公司,了解到剧组、专家的回应,而87版贾宝玉的扮演者欧阳奋强,却声称不想对新宝玉做评价。

剧组不会换人改造型

作为新《红楼梦》的出品方,荣信达公司宣传总监王俊在接受本报记者采访时代表剧组发表了对质疑的看法:“《红楼梦》是大家的《红楼梦》,不是李少红导演个人的,也不是剧组或美术师的,所以不怕大家对此事评头品足。说好说坏都属正常范畴,所以我们剧组不会回应。”

当记者问到是否会根据网友的意见对服装造型或演员人选进行调整时,王俊否认:“肯定不会,因为这是经过了长时间的考查和红学专家认可的,也许某些细节会进行微调,但绝对不会有大改变,人选更是不可能变。”

欧阳奋强未发表任何看法

新人杨洋扛下出演大宝玉的重任,其气质颇不被外界看好,昨日记者就此争论拨通了87版《红楼梦》中贾宝玉的扮演者欧阳奋强的电话,接通电话欧阳奋强就先开了口:“我知道你想问我什么,但我不会就此发表任何看法,我也不方便说三道四。”

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板