腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

   

组图:新《红楼梦》 宝黛钗戏里戏外造型大PK
http://xian.QQ.com  2008年06月19日15:20   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
白冰

白冰 (图1)
新《红楼》主演大换血 美女白冰铁定演宝钗?
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真 
 

国内时尚女性期刊领导品牌《时尚COSMOPOLITAN》携手新版《红楼梦》剧组,独家曝光少年版宝黛钗演员人选。为三人依次为:于小彤(饰少年版宝玉)、蒋梦婕(饰少年版林黛玉)、李沁(饰少年版薛宝钗)。三位演员均是摄制组在全国艺术院校30万人中筛查出的“成果”,无论从年龄、外形还是气质,都与剧中人物极为贴近。

《时尚COSMO》杂志派专业摄相师、造型师为三位小演员打造现代时尚造型,拍摄精美时尚大片。

白冰 (饰成年版薛宝钗)

白冰室西北政法大学国际法专业大四学生,在“红楼选秀”期间签约英皇。曾参加演贺岁电影《爱情呼叫转移》,并拍过服装珠宝广告。已经不用刻意说为什么,她很了解薛宝钗。“如果每个人都很叛逆,那这个社会就乱了。”她说。

叶锦添导演的讲解:初见大宝钗会很难分出她是哪一类型的演员,大眼睛,丰满的体形,看来是一个花着力气生活的。有一种忍让,内在的虚。她会用很长的时间去留恋着她所渴望的东西,我仍然是沿用了小宝钗白色为主的服装风格,却在这个基础上加上了灰度与黑色的线条,这个时候的戏份,薛宝钗已经拥有贾府大多数人的信任,她的理智与精明也从一层薄薄的白纱里浮现。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板