腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

组图:阿娇美国试镜成功 微笑返港避谈陈冠希
http://xian.QQ.com  2008年07月04日09:39   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
相关链接:传阿娇300万拍人体写真集 有望今秋复出(图)
《破事儿》阿娇麦浚龙奉子成婚 婚照曝光(图)
艳照门续集:容祖儿最新艳照风骚胜阿娇(图)
 

阿娇返港露笑容,但对所有问题不作回应
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  腾讯娱乐讯,2008年7月4日,香港,Twins成员钟欣桐(阿娇)自年初卷入艺人裸照风波后,工作受影响,但一直没有放弃演艺事业,还努力装备自己,务求重新出发,在演艺界再闯高峰。早前阿娇联同公司的艺人陈伟霆(William)到好莱坞为著名导演奥利弗?斯通新片《W》,到美国路易斯安那州进行试镜。见面后,阿娇大获导演赏识,成功获得角色,踏出进军好莱坞的第一步。面试成功的阿娇昨晚(7月3日)从美国返港,但对记者的提问一概不答。

  阿娇昨晚乘搭飞机由洛杉矶返港。飞机在8时45分抵达,头戴绿色Cap帽及穿着长身T恤的阿娇,与助手于9时多出闸,见到大批记者在闸口守候并不感到愕然,仍保持笑容。

  记者不断追问她面试是否成功?8月是否会复工?是否成龙替她穿针引线? Twins是否拆伙?这些问题阿娇一直充耳不闻,不作任何回应,全程低着头步行。当记者问与陈冠希相关的问题时,阿娇的头便耷得更低,显得十分尴尬和避忌。由于现场有10多名记者追访,记者还不慎地撞到途人,甚至有摄制队以大光灯射向阿娇,阿娇便大叫:“射到啦,好热!”然后还以手遮挡面庞隔热,之后便乘车离开机场。

  阿娇虽涉及艺人裸照风波,却并不影响她对演艺事业的决心,在没有新工作的编排下,仍努力进修,如学习舞蹈和英语等,为未来做好准备,而其经理人公司英皇也为她铺了进军好莱坞的道路,替她度身订造一个打女形象。

  早前阿娇便出发到美国进行面试,这次同行的除了其助手外,还有同公司的陈伟霆。面试在美国路易安那州的小城市Shreveport进行,与著名导演奥利弗?斯通见面,斟拍新片《W》。经过一轮的面试和会面后,阿娇成功突围,获得一个角色,踏出到好莱坞发展的第一步。据悉,该片是讲述美国总统布什的年青时代,以及他在任总统时的事迹,在美国来说是一个颇敏感的话题。

  另外,昨晚乐基儿也从台湾做完演出返港,见到大批记者采访显得十分开心,不知是否过度开心,上车时不慎撞到头部大叫,登车后便不断尴尬傻笑。

  工作暂停 新戏未上

  女子组合成员钟欣桐(阿娇)自年初涉及疑似艺人床照风波后,其工作相继暂停,原先与队友蔡卓妍(阿Sa)准备灌录的新碟和原先打算今年开的演唱会,也纷纷暂停。至于电影方面,床照风波发生后所拍摄的电影《梅兰芳》和《出水芙蓉》,目前仍没能排期上映。据悉,《出》片因为内地批文问题受阻,而《梅》片虽则拍摄完毕,但导演陈凯歌因为之前刚忙西班牙歌剧,而无暇照顾剪片工作。此外还有报道称因为工作间断,以致经济一度出现问题,不过好友阿Sa出面力撑澄清否认事件。

  纵使新闻不绝,幸好阿娇并未因此气馁,还利用这段“休息时间”积极备战,装备好自己再度出击,除了秘密练舞和学英语外,还到外国进修演艺课程,终于在一切充足准备情况下,试镜成功进军好莱坞。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板