腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

男子打工两月没拿到钱 讨薪被人砍断右臂肌腱
http://xian.QQ.com  2008年07月08日09:51   华商网-华商报    评论0

本报讯(记者 刘立春 强军) 躺在病床上,徐某不说一句话,他的右臂包满了纱布。打工两个多月,没拿到一分钱,讨工资时,还被人砍断了右臂肌腱。

在医院陪伴徐某的工人李某告诉记者,38岁的徐某是安徽人,在高陵马家湾西营村附近的龙江秀水园工地做钢筋工已有两个多月。7月3日,工地项目部的负责人说不让他们14名钢筋工干了,工资算下来每人约5000多元。7月6日一早,徐某等人到工地项目部领钱。工地方称,负责的人回来签了字就可以领钱。

下午5时许,六七名男子突然手持砍刀冲进工地,朝他们跑来。其中3人一直追着徐某到生活区,冲他就砍。行凶者离开后,工友们将满身是血的徐某送往医院,后转到西京医院。经诊断,徐某右臂肌腱被砍断,右手大拇指被刀从上到下劈裂。

目前,高陵县公安局马家湾派出所正在调查此案。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板