腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

12金钗集体“早产” 红楼梦剧组发文声讨(图)
http://xian.QQ.com  2008年07月09日09:04   腾讯娱乐    评论0
第 1 2

新老版王熙凤对比,新版造型被形容为“座山雕”
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

红楼人“难产”日志

二月初 公布五位角色

林黛玉由《红楼梦中人》选秀中宝钗组冠军姚笛扮演;薛宝钗由《红楼梦中人》宝钗组季军白冰饰演;贾母由京剧大师周信芳的女儿周采芹饰演;归亚蕾饰演王夫人;刘姥姥由长影厂演员叶琳琅饰演。

六月十七日 公布五位角色

“大宝玉”饰演者杨洋,“大宝钗”则为白冰,而“小宝玉”、“小宝钗”和“小黛玉”则分别为于小彤、李沁和蒋梦婕饰演。

六月二十六日 六位演员定妆照公布

由高洋饰演的妙玉、程媛媛饰演的平儿、王龙华饰演的贾琏、孙菂饰演的尤二姐、袁新饰演的贾蓉都以剧中的扮相亮相。由南京越剧团的小生演员李艳饰演袭人也同时公布了定妆照。

七月一日 “四春”演员亮相

成年的贾元春、贾迎春、贾探春、贾惜春这四位贾府小姐的扮演者及造型照公布。除“元春”何琳、“探春”丁荔、“惜春”徐行三人外,贾迎春的饰演者张笛为首次亮相。 

金钗曝光 王熙凤成“座山雕”

新版《红楼梦》随着人物和造型的曝光,一直是非不断。昨日,某娱乐网站拿到了第一手“12金钗”阵容图,并在第一时间“独家”推出,在这批曝光照片中包括了大黛玉与大宝钗、王熙凤、李纨等多位人物的试装照。该系列照片一出炉,便引得“惊叹”声一片。所有的女装造型相比旧版《红楼梦》而言,衣服均以棉麻为主,十分传统,但装扮造型却又“妖艳”了许多,总体感觉人物与造型不符。如:此次曝光的成年黛玉,头上的“黄瓜”片变成了“铜钱”片,头顶大红花,怎么看都没有“多愁善感”、“我顾尤怜”的感觉;而《红楼梦》中最强悍的女人王熙凤,其造型也相当“霹雳”,网友称其雍容华贵的皮草装更像《林海雪原》中“座山雕”,红色的眉毛有点“妖怪”感觉,难怪网友评价说,“已经被她脸上的那两簇红眉毛给雷倒了,怎么看怎么都像是女版的牛魔王,两只角长在了眉毛上”,完全丧失了“粉面含春威不露”的感觉;而有“女强人”性格的探春,此次曝光的造型却全无“女强人”的气势,更被网友批评头上戴的像“安全帽”。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板