腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

300张红楼试妆照被窃曝光 网友:这是一部鬼片
http://xian.QQ.com  2008年07月09日09:38   南方报业网—南方都市报    评论0
第 1 2 3 4

逾300红楼造型照疑遭窃曝光 网友恶评很妖艳

王熙凤(徐菁遥饰)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

组图:新版《红楼梦》四春全亮相 造型再雷倒

昨天“不慎”曝光的新红楼造型有王熙凤(徐菁遥饰)、大贾宝玉(杨洋饰)、大林黛玉(姚迪饰)、贾母(周采芹饰)。造型甫一面世,即遭网友恶评“很妖艳很恐怖”。

红楼梦造型全面曝光,虽然并非最后的定妆照,但已八九不离十,网友们的看法继续以批评为多,认为造型过分妖艳,有恐怖之感,感觉像是一部鬼片。更有网友马上就将图片恶搞PS.

本报讯 (记者 齐帅 实习生 梁文珊)新《红楼梦》(旧版 新版)的造型照一批批像挤牙膏一样磨蹭着公布之时,观众们早有一些不耐烦。不过,昨天,一个所谓完全版新《红楼梦》造型照却在完全出乎意料的情况下在网上曝光了。这批剧照剧共计303张,包括许多剧组尚未公布的热点人物造型,如大黛玉、大宝钗、王熙凤、贾母、史湘云等。对此突发事件,新《红楼梦》剧组表示很愤怒,发表了《紧急声明》,称这是被中国娱乐网通过不正当途径获取,资料有严重错误,属侵权行为。

剧照曝光疑有人偷资料

也有网友怀疑这是《红楼梦》剧组蓄意自我炒作,在网上放料,对此,剧组人员表示:“怀疑有人进入到导演办公室偷偷拷贝出来的。”据悉新《红楼梦》一早就被诸多媒体死盯,治安也时而出问题,服装间经常被撬。而在剧组的《紧急声明》中表示:“中国娱乐网通过非正当途径取得资料……未经许可于其他途径率先发表的文图一概视为侵权。”

声明指出,这批资料并不是最终定妆结果:“并非其所称的‘定妆照’,存在多处严重失实,甚至出现作废资料,完全不能代表新版电视剧《红楼梦》创作成果。”新《红楼梦》剧组表示这次未经许可的发布给剧组带来了很大损失,将对涉及此事件的相关责任人(通过不正当途径发布资料者以及非法提供资料者)追究其法律责任。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板