腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

组图:新《红楼梦》湘云及荣宁府女眷定妆照
http://xian.QQ.com  2008年07月14日09:26   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

300张红楼试妆照被窃曝光 网友:这是一部鬼片
组图:新红楼姜彤演贾珍 调戏尤三姐反遭欺
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  本报讯(记者 齐帅)新版电视剧《红楼梦》昨日再公布4个角色造型———香菱(张檬饰)、薛蟠(王鹤鸣饰)、薛宝琴(殷叶子饰大宝琴,徐璐饰小宝琴)、史湘云(马晓灿饰大湘云,吴青芷饰小湘云),其中仅殷叶子为“红楼梦中人”选秀选手。

  香菱的造型分几个阶段体现其不同时期的变化:幼年甄英莲,是一个生活在父母宠爱下的乖乖女,衣着上有富贵人家的华美;丫鬟时期的香菱,没有官宦人家小姐头上的巧额和片子做装饰;在成为薛蟠的小妾之后,香菱才有权力梳上象征贵族的额妆。出演薛蟠的演员名叫王鹤鸣。27岁,曾参演《重案六组2》、《家有儿女》等十多部电视剧及话剧。“

  曾在“红楼梦中人”选秀中获得“最上镜选手”的殷叶子,赢得出演《红楼梦》中“成年薛宝琴”一角,小宝琴则由解放军艺术学院舞蹈系学生徐璐扮演。正在北京电影学院读大二的马晓灿饰演“成年史湘云”。马晓灿说自己个性偏向男孩子,生活中不拘小节,有时又有点“一根筋”。这一恰恰与史湘云的性格较为接近


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板