腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 三秦八卦 > 正文

   

陈骏基做客西安腾讯网 两年“干掉”刀刀(图)
http://xian.QQ.com  2008年07月14日19:04   西安腾讯专稿    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

(图1)

  西安腾讯网于2008年7月2日下午对陈骏基进行专访。

  新漫画集期待与偶像许巍的新专辑同时面世

  西安腾讯网(以下简称QQ) :你好骏基,欢迎来到西安腾讯。
  陈骏基(以下简称陈):你好。
  QQ:今天我们邀请您来做个专访,上次你的博客说你08年的工作计划是发行《音画许巍》,是否可以透露些最新的消息?
  陈:呵呵,《音画许巍》收录我所有的关于许巍的漫画,目前已经整理完成,初步打算是和许巍协商好,和他得新专辑同时面世,也能给“许巍迷”和漫画迷们一个惊喜。
  QQ:那现在确定好具体发行时间了吗?
  陈:没有,我现在还是在等许巍的消息,看他的时间,他的专辑时间没有定,所以我这边也在等待。
  QQ:非要等许巍的新专辑吗?这么喜欢许巍?那你从什么时候开始喜欢许巍?喜欢许巍的什么?
  陈:很早就开始喜欢许巍了,大概是14岁的时候,忽然听见某处的音响放他的歌,当时还不知道是谁唱的,后来问了同学才知道,我觉得他的歌,歌词很好,旋律也很动听,第一首喜欢的歌是他的《旅行》,也很喜欢许巍这个人的性格,他本人不善言辞。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板