腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 热点影视 > 正文

   

新版《红楼梦》发布会 大小宝玉气质差别大
http://xian.QQ.com  2008年07月18日12:11   重庆商报  刘咏戈 

新版《红楼梦》举办发布会 大小“宝玉”差别大

“黛玉”姚笛改演王熙凤

新红楼成年宝玉、少年宝黛钗定妆照曝光

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多影视音乐

本报讯(记者 刘咏戈 实习生 赵霞)昨日下午,新版《红楼梦》(旧版 新版)剧组在北京举办开机后首次新闻发布会。导演李少红、美术指导叶锦添、摄影指导曾念平偕同剧中演员周采芹、归亚蕾、叶琳琅、王馥荔、龚丽君、贾妮、杨洋、于小彤、白冰、蒋梦婕、李沁、杨幂、唐一菲等近50位演员悉数到场,“大小宝玉”、“金陵十二钗”也首度集体亮相,而之前确定为主演成年“黛玉”一角的姚笛宣布将出演王熙凤,而成年“黛玉”一角再次成谜。

“王熙凤”徐菁遥因丑落选?

昨日剧组宣布,王熙凤将由原来出演成年林黛玉的姚笛主演,徐菁遥则已经离开剧组。对于是否迫于压力改换角色,导演李少红则解释为内部调整,与演员无关。至此,除了成年版林黛玉,“金陵十二钗”所有演员人选落定。

叶锦添全面展示新《红》服饰

虽然该剧美术指导叶锦添设计的造型颇受非议,一度传出辞职的消息,但昨日他谈到每个主要角色都有自己的服饰主色调,如:宝玉红色,黛玉淡绿色,宝钗白色。把中国古典韵味的文化发挥到极致。导演李少红表示,造型要配上剧中景物看才有感觉,专家和网友仅就定装照就大肆批评有失偏颇。

大小“宝玉”气质差别大

发布会现场,大小宝玉杨洋、于小彤首次以“真人形式”出现在记者面前,两人虽然都是学舞蹈出身,不过两人的气质颇为不同——杨洋挺拔,于小彤随意,让人怀疑是否能拍出一个宝玉的感觉,而李少红则认为两人的不同气质正好贴合宝玉不同成长阶段的形体特点。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板