腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

网友热议姚笛:她能把黛玉宝钗凤姐演个遍?!
http://xian.QQ.com  2008年07月22日10:16   南方报业网—南方都市报    评论0
第 1 2 3

网友热议姚笛:她能把黛玉宝钗凤姐演个遍?!

宝钗

姚笛早就内定为王熙凤 演凤姐已长达一月(图)

组图:叶锦添宁死不改新红楼扬言定能超87版

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

本报讯 (记者 彭晓华 齐帅 实习生 徐湛媛 蔡敏)选秀风波,导演风波,造型风波。新版《红楼梦》的风波不断。历经多次演员更迭之后,昨天下午,《红楼梦》剧组在北京京郊一豪华城堡举行了新闻发布会,首次公布了最后确定的演员阵容。李少红携手老公曾念平与造型师叶锦添,与金陵十二钗、大小宝玉、12丫鬟、贾母等浩浩荡荡近百位演员悉数亮相。而备受关注的王熙凤最终确定由原定演宝钗的姚笛扮演,而大黛玉则悬而未决。

网友议论

演员从选秀到培训到定角色到换角色,可真够闹腾的啊,貌似戏都拍了一部分了吧?这角色还换来换去呢?可见这个剧组已经混乱到什么份儿上了。李少红你这是开菜市场呢??(网友:十指乱弹)

其实,她最后会演的是宝玉。(网友:纯正牛奶糖)

姚笛演王熙凤,我完全可以接受,因为被之前那个红毛大妈给雷得不行了~~~至少姚笛比较漂亮,选秀的时候她就说过想演王熙凤的。(网友:子非鱼95)


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板