腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

陈冠希女友低调返港 秀情侣手镯叫板阿娇(图)
http://xian.QQ.com  2008年07月31日10:22   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4

陈冠希女友杨永晴和友人外出吃饭,全程表现自然大方
霍汶希谈“艳照门”称阿娇将以Twins名义复出
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  中新网7月31日电 卷入香港艺人艳照风波的陈冠希(Edison)女友杨永晴,近日从美国低调返港度暑假。杨永晴偕女友现身金钟吃午饭,手上还戴着陈冠希赠的卡地亚定情手镯及传情专用的Black Berry(黑莓)手机,力证情不变,完全懒理自爆是第三者的钟欣桐(阿娇),在新书中发表的错爱陈冠希宣言。

  据香港媒体报道,艺人艳照风暴于今年1月爆发后,至今相隔6个月,涉及艳照的疑似女星继续避世。阿娇上星期在新书《天使在人间》中,承认自愿拍不雅照片及错爱陈冠希,也间接揭穿了自己先后两度介入陈冠希与陈文媛(BoBo)和杨永晴的恋情,事后惹来大批网友批评。不过,陈冠希女友杨永晴却如常返港放暑假。

  自从艳照事件后,杨永晴便返美国读书,至近日放暑假,有传她先与陈冠希结伴去日本旅行,再独自返港。昨日杨永晴在港低调现身,偕同一名女友人在金钟太古广场的美国餐厅吃饭。杨永晴看上去心情极佳,点了沙律、汤及小食,与友人边吃边聊,吃了一小时才离开。

  杨永晴和女友人下午2时离开餐厅,她手上戴着两只卡地亚手镯,其中一只是陈冠希所赠、价值逾30,000元港币的Love Bangle系列,并拿着与Edison一人一部、具保密传短讯功能的Black Berry(黑莓)情侣手机,晒定情信物铁证情不变。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板