腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

陈冠希奥运宣传片段被删 导演刘伟强毫不知情
http://xian.QQ.com  2008年08月02日10:02   华西都市报    评论0

陈冠希女友低调返港 秀情侣手镯叫板阿娇(图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

陈冠希在艳照事件爆发前,曾应刘伟强邀请为北京奥运会拍摄推介北京美食的宣传片,藉以吸引外国游客。有指宣传片在2月首播时,其镜头全部被删掉,不过最近网上流传了这条漏网片段,清楚看到Edison努力推介北京的fusion菜,却被网友斥他不配宣传奥运。

整部短片共拍摄了6天,Edison虽然成为艳照事件男主角,但刘伟强仍坚持保留其演出的片段。最近网上流传了有他亮相的版本,画面所见,充满阳光朝气的Edison在推介北京美食时说:“这的fusion food,awe-some!(这中西合璧的新派菜,妙极)”。有网民看后说:“他配宣传奥运吗?”另外有些网民持相反意见:“大家想得不要太偏激了,为什么不看看人好的一面呢!”记者昨日向身在澳门拍戏的刘伟强求证,他说:“我交给奥委会的版本确实是有陈冠希演出的片段,如果你不告诉我他演出的部分被人剪掉,我真是不知道。”

昨日有周刊报道陈冠希早前曾秘密回港为旗下时装店拍摄宣传照,其经理人公司负责人管小姐昨日回应说:“我可以百分百肯定Edison没有回来,他回来(香港)牵涉好多保安问题,暂时公司不会安排他返回香港。” 本报综合

[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板