腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

因一句玩笑话 陕西蒲城3男子夜市被刺成重伤
http://xian.QQ.com  2008年08月07日08:31   三秦都市报    评论0

只因让道不及时 西安一青年当街暴打保洁员

为琐事发生争执 西安503路中巴售票员打伤乘客

本报渭南讯(记者 张军建 实习生刘静)吃夜宵时,一句玩笑竟招飞来横祸。8月4日凌晨,蒲城县发生一起恶性事件,任某等3青年在夜市吃夜宵时,说了一句玩笑话,竟遭到邻桌4人持刀袭击,任某等3人均被刺成重伤。

昨日上午,在蒲城县人民医院住院的任某告诉记者,8月4日凌晨1时许,他和许朝辉、许宇光3人在蒲城县延安路与重泉路十字路口某烤肉摊吃夜宵,邻桌有3男1女吃完后准备离开,他们发现那4人先后乘上路旁一辆车牌号为陕EF5999的黑色丰田轿车,许宇光随口说了一句“这车真‘扎势’”,那4人听见后立即破口大骂,双方发生口角,突然那4人中的3名男子扑上前大打出手,其中一名身材较瘦的男子拔出一把匕首一阵乱刺,任某、许宇光、许朝辉先后被刺伤。“太可怕了,他们就跟疯了一般,见我们受伤后,那几个人开着车,追着我撞,一边追我一边喊‘撞死你,不就是5万元么’在十字路口连转了几个来回,要不是我跑得快,后果不堪设想。”提起当日发生的一幕,任某还心有余悸。

任某说,那些人行凶后,开着车沿着延安路向东扬长而去。

记者在蒲城县人民医院住院部了解到,任某左臂中3刀长约20多厘米缝合40余针,其中2刀将左臂肌肉切断。许宇光左臂中1刀,缝合30余针,许朝辉伤势最重左背中1刀,几乎刺穿胸部,目前,还在重症监护室接受治疗。

昨日下午,蒲城县城关派出所所长闫兴福告诉记者,陕EF5999的黑色丰田轿车为蒲城县罕井镇个人所有,目前,他们正在加紧追查此案。

>>>>>>>>看更多陕西本地新闻/ 更多新闻图片

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板