腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

男子闯入铜川市府寻衅滋事 打砸设备咬伤民警
http://xian.QQ.com  2008年08月09日09:25   华商网-华商报    评论0

本报铜川讯(记者 王卫平) 无故打砸市政府办公设备,此后又殴打他人,咬伤处警民警。昨日,铜川市王益区人民检察院批准将犯罪嫌疑人谢百胜逮捕。

32岁的谢百胜是河南省开封市人,暂住铜川某家属院,系铜川市鑫旺实业有限公司总经理。今年5月28日,谢百胜来到铜川市政府3号楼,先后进入几个办公室,打砸办公设备,寻衅滋事,严重扰乱了政府工作正常秩序。今年6月28日,谢百胜酒后用茅台酒瓶砸烂送给女朋友的一辆奥迪轿车前挡风玻璃,然后驾车至某单位门前人行道上,谎报车丢,并将附近理发店服务员打伤。铜川市公安局王益分局民警处警,谢百胜在警车上对民警大打出手,踢伤一人脸部,咬伤一人胳膊。目前,谢百胜以涉嫌妨碍公务罪、寻衅滋事罪被批捕。

[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板