腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

   

独家:郭晶晶勇夺金牌 田亮埋头工作不理(图)
http://xian.QQ.com  2008年08月11日11:42   腾讯专稿  松轶  评论0
第 1 2 3

田亮 郭晶晶(资料图)

组图:田亮自曝作丈夫“失败” 谈“慈父经”

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯体育讯 郭晶晶与吴敏霞今日(10日)下午,为中国代表团取得第四枚金牌。四次参赛五上奖台,郭晶晶将成为史上第一。同样,郭晶晶的身价也被称之为女运动员之首——1500万。

早期的郭晶晶曾与国家队跳水运动员田亮的名字连在一起,合称“亮晶晶”,传媒时常报道他们关系亲密。在2004年后,田亮、郭晶晶、霍启刚的三角恋更被传媒广泛关注,轰动娱乐、体育界。直至田亮进军影视圈与“超女”叶一茜恋情曝光、结婚生女,“亮晶晶”才被人们逐渐淡化。

近日做客某谈话节目时,田亮表示,与叶一茜结婚时兴奋,还是拿奥运金牌时兴奋。而对于曾经的绯闻对象、跳水队的战友郭晶晶拿到本届奥运会第四枚金牌又有何感受呢?对此,腾讯网独家致电了田亮。

“不好意思,田亮在录节目,我不方便替他回答”,田亮助理宋小姐表示。在记者提出节目后再采访需求时,宋小姐也是以“请提前与我公司网络宣传沟通”为由挂断电话。

昨日,田亮接受北京某报纸采访,表示:“我不会对三米板项目作出任何评论。现在我也不在北京,只好从远方给予队友祝福,希望他们能够发挥正常。”看来,已经有了家庭的田亮对于曾经的绯闻,不愿意再回答。

“该得金牌的,就一定不要让它轻易丢失”,这也许是田亮对于跳水队、郭晶晶能说的最后一句话。(文/松轶)

腾讯网独家专稿 转载请注明出处


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板