腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

男子酒后驾车撞倒妇女弃尸河中 是否撞死存疑
http://xian.QQ.com  2008年08月15日07:51   华商网-华商报    评论0

男子酒后驾车撞倒妇女弃尸河中 是否撞死存疑
民警据玻璃损坏程度确认当时车速 本报记者 魏光敬 摄

>>>>>>>>看更多陕西本地新闻/ 更多新闻图片

    “情节太恶劣了,现场太惨了。我从来没见过这样的事故。”当了26年交警的宋军说。宋军所在的西安市公安交管八大队新近破获了西安近年首例交通肇事弃尸逃逸案。

肇事车与被撞妇女失踪

8月10日晚9时40分,在西安北郊凤城三路发生一起交通事故,一辆白色面包车将一名骑自行车的妇女撞倒后,肇事司机将妇女抱上车逃之夭夭。目击者发现后迅速报警。

八大队事故科交警当即赶到现场,但只见到血迹和一辆后轮被撞碎的粉红色女式自行车。根据目击者提供的肇事车号,交警展开排查,同时,在附近各大医院查找,均无该妇女下落。

大队长周吉学当即指示事故科成立“8·10”重大事故专案组侦查。当日深夜,警方找到了肇事车陕AEZ15×的车主赵某,该车当晚是由其表弟朱二虎驾驶。

酒后驾车 肇事弃人

27岁的朱二虎是咸阳市秦都区钓台镇西张村人。8月11日中午,事故科长宋军等人赶到西安市临潼区,在赵某带领下,将藏匿在此的疑犯朱二虎抓获。

朱二虎供述,事发当晚,他行驶在凤城三路,迎面而来的大货车车灯刺眼,当他看见前方一个骑自行车妇女时已迟了。撞倒妇女后,酒后驾车的他将鲜血直流的妇女抱上车,连夜驱车40多公里后,将其抛弃到老家西张村与王道村之间的河水里。

11日下午,交管八大队会同公安经开分局刑侦大队赶到咸阳。此时,咸阳市秦都警方正在河道附近勘查。当日清晨,群众发现河水里的女尸后报警。经朱二虎辨认,死者正是被自己弃至河里的妇女。

警方急需找到死者家属

交管八大队副大队长张骏介绍:“死者究竟是死于车祸还是被肇事者抛弃河里死亡的,对于案件性质来说非常关键。”

如果该妇女当场未死亡,肇事者则涉嫌故意杀人罪;如果该妇女当场已死亡,肇事者则涉嫌交通肇事逃逸罪。目前急需找到死者家属,法医将会做进一步的鉴定。

据介绍,受害死亡妇女30岁左右,身高1.55米左右,黑发留马尾辫,上身穿红黄灰三色横道长袖圆领T恤,下穿灰色暗竖道长裤,黑色高跟皮鞋。交管部门望知情者速与办案警官宋军、孙兴顺联系,电话(029)86226038,83062628。

目前,犯罪嫌疑人朱二虎已被刑拘。本报记者 程彬

 

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板