腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

   

组图:郭晶晶获未来婆婆大赞 10月出嫁香港人
http://xian.QQ.com  2008年08月15日11:06   中国娱乐网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

(图1)

组图:郭晶晶开口谈恋情 属于两个人真挚感情
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

两年前,朱玲玲透过友人向外宣布与霍震霆离婚,而她与罗康瑞的地下情也浮出水面。一向以儿子为先的她,为了捧场未来媳妇郭晶晶,不惜再以“霍太”身份,亲临北京看奥运。

虽然,郭晶晶近半年为了出战奥运,闭关苦练,但却禁不住流露恨嫁的心情,并暗示退役后嫁霍启刚,而未来婆婆朱玲玲,也大赞郭晶晶“人品好,好满意。”至于未来老爷霍震霆亦默许婚事。

  本届奥运会后郭晶晶将光荣隐退,盛传她与霍启刚已计划好在奥运后全力筹备婚礼,大约10月国庆之后正式注册结婚,婚后郭晶晶会随老公到香港定居,为霍家后继香灯。

  据说郭晶晶所戴的红绳是霍启刚到雍和宫所求。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板