腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

   

郭晶晶霍启刚好事将近 霍家逾亿四合院做聘礼
http://xian.QQ.com  2008年08月18日12:25   中国娱乐网    评论0
第 1 2 3 4

郭晶晶霍启刚好事将近 霍家逾亿四合院做聘礼

霍启刚一直关注郭晶晶比赛。

腾讯专访霍启刚:看郭晶晶夺金很刺激(组图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

虽以26岁高龄参加奥运,但郭晶晶仍无损跳水王后威名,从容为中国再添一金,比赛期间,霍家上下更几乎总动员力撑未来媳妇,一齐为晶晶加油!

一直有消息指,晶晶将于今届奥运后退役,随时准备下嫁霍启刚,当中有传霍家更计划将价值逾亿人民币的北京四合院,赠予女家作为聘礼,好让晶晶父母安享晚年。

自04年雅典奥运邂逅后,霍启刚对郭晶晶一见钟情,极速展开追求攻势,其后两人更被发现于上海亿万大屋依偎谈心,恋情正式曝光。

但由于女方心系祖国,坚持为北京奥运拼搏,以致两人聚少离多,期间不时传出分手消息,幸而最终仍能雨过天青,更有望终成眷属。

退役结婚

苦恋四年,晶晶终于一圆在祖国水立方夺金的美梦,身为男友的霍启刚亦为女友高兴,毫不避嫌发表爱的宣言,“能够在水立方见到晶晶拿金牌,我非常兴奋,好希望晶晶之后的单人赛再夺金,我一定会到场支持她。”

随着关系日渐浮面,有传两人关系早已达谈婚论嫁阶段,据知启刚更已求婚成功,晶晶可能将于奥运后宣布退役,一心一意下嫁爱郎,从跳水王后摇身一变成为豪门霍太。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板