腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

   

郭晶晶霍启刚好事将近 霍家逾亿四合院做聘礼
http://xian.QQ.com  2008年08月18日12:25   中国娱乐网    评论0
1 2 3 4 页


 

郭晶晶霍启刚好事将近 霍家逾亿四合院做聘礼

组图:郭晶晶开口谈恋情 属于两个人真挚感情

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

解构四合院

被指今次作为聘礼的四合院,来头极猛,乃霍英东于1987年以数百万人民币买入的“行宫”,由于四合院位于北京黄金地段,与国家大剧院、故宫仅一街之隔,故短短20年已升值百倍,现值逾亿人民币。

为贯彻家族低调作风,门外并没有任何“霍家大宅”的识别,在面积达五百平方米的屋里保留老北京风味。据知,由于霍老爷生前喜欢游泳,更特别兴建了泳池,集古旧与现代气息于一身。

17日晚,郭晶晶在女子3米跳板决赛中,以总分415.35的成绩为中国代表团摘得第35枚金牌,值得一提的是,当晚为郭晶晶颁奖的正是香港奥委会会长霍震霆,近期有报道称,郭晶晶将在北京奥运会结束之后出嫁香港与霍震霆之子霍启刚结婚,可以说,此次颁奖提前上演了一次“媳妇”见未来“公公”的精彩画面。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板