腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚嫁资讯 > 正文

   

郭晶晶勇夺跳水金牌 喜获准公公霍震霆颁奖(图)
http://xian.QQ.com  2008年08月19日09:57   北方网   

郭晶晶勇夺跳水金牌 喜获准公公霍震霆颁奖(图)

郭晶晶跳水三米板决赛夺冠获未来公公香港奥委会会长霍震霆颁奖

郭晶晶勇夺跳水金牌 喜获准公公霍震霆颁奖(图)

这是郭晶晶在本届奥运会上收获的第二块金牌

    前晚(8月17日),郭晶晶在“水立方”荣获了她本届奥运会的第二枚金牌。在这场被称为“谢幕”的表演中,郭晶晶以415.35分的总成绩荣获了女子三米板的金牌。而给她颁奖的是她绯闻男友霍启刚的父亲---香港奥委会会长霍震霆。

  昨晚最为有趣的一幕出现在颁奖典礼上,之前就有很多报道说郭晶晶的男友霍启刚一直在现场为她加油,而昨晚男友的父亲——香港奥委会会长霍震霆却亲自为郭晶晶颁奖,似乎在印证的之前的郭晶晶奥运会后就要嫁入霍家的传闻。

  当宣布郭晶晶站在冠军领奖台上时,霍震霆除了亲自为她戴上金牌之外,没有过多的交流,不过,现场观众一起喝彩,好像在庆祝这一喜事将近,当然经历过无数次金牌洗礼的郭晶晶,这一次内心感受也是不同寻常。

  可以看得出,郭晶晶这个霍家的准儿媳,深得霍家人满意。据香港媒体报道,在郭晶晶与吴敏霞共同拿下女子双人3米板金牌后,现场观战的霍启刚的父亲霍震霆先生就兴奋地表示:“郭晶晶要过门,日子自己定!”不过,对于那些始终缠绕在身边的绯闻,郭晶晶已经不太在意了,“言论自由,没有关系,对于我来说,只是做好自己该做的,没有工夫去管人家怎么样,每天训练已经很辛苦了,根本没有时间去管这些。”对于自己未来的勾画,郭晶晶表示将来会结婚,也会工作,不会像一些阔太太那样成天打麻将,想有自己的事业。不过很希望能多学点知识,所以很可能退役后会先去上学。

  这是27岁的郭晶晶第4次参加奥运会,至此,她以4金2银的奥运奖牌数,超过伏明霞成为我国奥运会跳水历史上最成功的女选手。当晚,当郭晶晶完美的完成最后一跳后,从池中走出的她,只是缓缓地向“水立方”看台上欢呼的人群挥挥手,露出淡淡的微笑。这许也是她在奥运舞台上的最后表演。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板