腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

朱玲玲否认郭晶晶结婚 四合院聘礼是猜测(图)
http://xian.QQ.com  2008年08月20日10:12   中国娱乐网    评论0

霍震霆给郭晶晶颁奖

朱玲玲和两个儿子

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

近日有消息称郭晶晶与霍启刚奥运后将结婚,但未来婆婆朱玲玲却否认:“他们没打算结婚,是有些人编造出来的,是猜测。”对于有消息说霍家送逾亿北京四合院作聘礼,她说这是外界猜测,并强调比赛期间大家见过面,但以比赛为重,不会骚扰她。

此外,晶晶在访问时透露当年田亮被逐出国家队,令她精神上失去依靠,当时启刚的关心令彼此确认情侣身份。她大赞出身名门的启刚没有脾气及性格平和,还为她恶补跳水术语,以及在国家游泳队广结朋友,每次提到与启刚拍拖,她都笑说:“人人都要谈恋爱,我也不例外。”而她视田亮是知心大哥,两人于1992年认识,一起入选国家队及练习,有很多共同话题。而田亮日前吃宵夜时,被问到对晶晶与启刚的感情有何感想,他没有回答便上车离开。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板