腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

西安货车撞倒骑自行车女性造成2人死1人伤(图)
http://xian.QQ.com  2008年09月03日09:47   华商网-华商报    评论0

      108国道一载有28人客车为躲避路人1人死23人伤

西安货车撞倒骑自行车女性造成2人死1人伤(图)
车祸现场散落着一只白色凉鞋 本报记者 赵雄韬 摄

>>>>>>>>看更多陕西本地新闻/ 更多新闻图片

本报讯(记者 王宜墨) 9月2日,开学第二天,曲江新区杜陵余王碥小学四年级的学生都在等着语文老师上课,但一小时之后,他们等来了老师被撞亡的噩耗。“我看见那辆车撞倒人后,翻了好几个滚才翻下去。”昨日上午9时,在曲江新区长鸣路和林带路交叉口,一位当地农民说,上午8时10分左右,满载水泥的中型货运车从林带路的坡上驶下,突然急速朝长鸣路开去,将一位骑自行车的女性撞倒后,在空中空翻两周,一头栽进了旁边的荒地。

公安和消防人员迅速赶到,将被撞女士和货车副驾驶送往医院,女士在途中抢救无效死亡。

在现场记者看到,货车严重变形,一辆女式自行车躺在地上面目全非,旁边散落着一只白色凉鞋。9时30分,前来认人的余王碥小学一名女老师看到这些东西,差点晕了过去。

10时10分左右,两辆吊车将货车吊起,货车司机已经死亡。事故共造成两死一伤。

民警提醒广大司机,林带路有25度左右的坡度,而下方的长鸣路路面较窄,从坡上下来时,一定要减速慢行。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板