腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

《红楼》成年黛玉未定 刘亦菲周迅蒋梦婕竞演
http://xian.QQ.com  2008年09月03日10:07   腾讯娱乐    评论0

少年黛玉 蒋梦婕

两人争夺成年黛玉的戏份

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

目前,李少红执导的新版《红楼梦》正在北京热拍。有关成年林黛玉的人选迟迟没有公布。昨日下午,《红楼梦》剧组一位内部人士向记者报料说:“据我了解,李少红已秘密圈下了刘亦菲、周迅、蒋梦婕三个女星,这三人中肯定会有一个出演成年林黛玉!”

记者随后致电周迅的经纪人黄先生。当问:“周迅会不会演成年林黛玉?”黄先生否认:“根本没有的事,周迅多大啦?怎么可能去演成年林黛玉,恐怕是炒作吧!”记者又致电刘亦菲的妈妈,她说,刘亦菲现在正在泰国拍广告。问到演成年林黛玉一事,刘妈妈说:“前段时间,曾有人两次联系刘亦菲,问她愿不愿意演成年林黛玉,当时,女儿表态说愿意考虑一下,从此,再没有消息了。我认为,李少红让刘亦菲去演成年林黛玉,有点儿悬!”

记者又向《红楼梦》剧组那位内部人士求证:“难道让蒋梦婕一人从小演到大?!”这位内部人士笑了:“我天天跟着李少红拍戏,还是那句话,在刘亦菲、周迅、蒋梦婕中,肯定会有一个女星将出演成年林黛玉!到底是谁,明眼人一分析,就知道了!但现在这话不能由我来宣布,李少红9月底会对外正式公布。” 记者 杜恩湖

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板