腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

陈冠希好莱坞难混迹 学会收敛想回港发展(图)
http://xian.QQ.com  2008年09月04日09:11   腾讯娱乐    评论0
1 2 页

吴彦祖(设计台词)

陈冠希女友低调返港 秀情侣手镯叫板阿娇(图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  曾和陈冠希在《无间道》中有过合作的香港导演刘伟强,近日在接受香港媒体采访时表示,因为与好莱坞的文化不同,在当地很难混迹下去,陈冠希很想回港工作。这也是陈冠希因“艳照门”事件退出香港演艺圈,首次透过他人公开传递返港信号。

  “他现在懂得收敛”

  昨日,刘伟强在接 受采访时透露,早前曾与陈冠希在美国见面:“他不停学习、试镜,但在那边做演员很难。他那件事对不对,见仁见智,但他也是被人偷了东西。以前他不理睬别人怎么看,好像一把刀似的,现在懂得收敛,成熟了,他是不是好人我不知道,但他是能人,适当的时候我会找他拍戏,我想再过两年吧。”

  当记者问陈冠希有没有回过香港时,刘伟强表示:“我只能说,他没有正式回过香港!”

  吴彦祖挖陈冠希墙脚

  “艳照门”事件发生后,避走美国的陈冠希公开宣布退出香港娱乐圈,回归无期。至于年前由林建岳牵线陈冠希做CEO的多媒体公司“Clot”也全面急停,与此同时,与陈冠希一样鬼声鬼气的吴彦祖,也即将约满林建岳有份的“影艺顾问国际有限公司”。为留住这张牌,林建岳于是收购其他股东如成龙的股份,让吴彦祖坐正“影艺”CEO,自己做老板签人,当中甚至包括陈冠希一手捧红的“农夫”,也将转会投奔吴彦祖。

  不过此举非常有讽刺意味,吴彦祖和陈冠希曾经称兄道弟,但当年因为陈冠希泡走吴彦祖的女友MaggieQ,导致兄弟反目。这次轮到吴彦祖挖墙脚,可谓是“礼尚往来”。鱼鱼

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板