腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚嫁资讯 > 正文

   

中秋婚礼 用婚庆月饼取代婚庆蛋糕
http://xian.QQ.com  2008年09月04日11:05   武汉晚报    评论0

  中秋节今年首次成为国家法定节日,不少婚庆商家铆足了劲要在三天小长假掘金,有婚庆公司一天就要为四、五对新人操办婚礼。

  记者昨走访金婆禧铺、三生缘、红娘等数家婚庆公司了解到,今年中秋小长假,不少新人扎堆结婚,有公司3天要为10多对新人操办婚礼,优秀的婚礼司仪一个多月前就被订完了。

  一些婚庆公司筹办中秋婚礼时还融入了中秋元素:不送喜糖送喜庆月饼给宾客,在婚礼现场布置明月等背景,用婚庆月饼取代婚庆蛋糕等。

  循礼门、球场路等处花市的各家花店,为备战中秋结婚潮,也提前备下玫瑰、百合等婚庆用花,据称,现在已有新人预订了中秋期间的婚庆扎花车服务。

  市婚庆行业协会会长张智敏预计,中秋三天假,武汉约有1000多对新人结婚。他称,今年新增三个小长假,除清明外,端午、中秋都有望成为新的婚庆小黄金周。

[责任编辑:interwang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板