腾讯大秦网 > 正文

莲湖打造“方欣”商圈 将建西北最大水产品市场

2008年09月08日07:12西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (通讯员 闫伟) 昨日莲湖区政府召开方欣特色商圈发展专题会议,工商、税务、卫生等部门表示,为大力发展方欣特色商圈,他们将为入驻商户提供各项优惠措施和全方位的优质服务。

方欣商圈位于西二环白家口十字、大兴路立交周边,这里曾经是西北地区最大的冷冻品和副食品基地。莲湖区以方欣集团现有的强势资源为依托,全力打造方欣商圈。如今,方欣商圈已经形成了集冷冻品市场、副食调味品市场、酒店用品城等3000余商户组成的市场集群,而随着拥有1000多家商铺的方欣海鲜市场即将建成并投入使用,方欣商圈将成为西北乃至西部地区最大的海鲜、水产品和冷冻品交易市场。

昨日莲湖区政府又再次召开会议,专题研究方欣商圈发展,进一步加大对入驻商户的支持力度,各相关职能部门也作出承诺。税务部门将在政策允许范围内,实施最大的优惠政策;卫生、工商部门将开通“绿色通道”,按照特事特办的原则,上门服务,尽快为商户办理好各种证照,让商户早开业、早赢利;公安、执法部门将全力维护好市场治安、执法环境,为商户保驾护航;教育部门将积极帮助入驻商户解决好子女就学问题,为商户免除后顾之忧。莲湖区政府还成立了专门机构,负责组织协调各项工作,让新入驻的商户真正享受到优惠政策和优质服务。

[责任编辑:billchang]

相关专题:

康复路改造
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界