腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

林志玲丢央视中秋主持 传临时被撤因父亲(图)
http://xian.QQ.com  2008年09月08日12:04   中国娱乐网    评论0

林志玲退出主持央视秋晚 传台湾吴佩慈接替(图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

日前林志玲受邀中央电视台主持中秋晚会,但一星期后传出临时被撤换,外界哗然!她连续两次未能如愿主持央视晚会,传出是因為父母挺绿,尤其是洗钱疑云爆发之后,林志玲的父亲仍然选择相信陈水扁,才会让她丢了主持机会,对此林志玲解释,是自己没信心,而她的妈妈吴慈美,也要外界别乱猜。

打开中央电视台的网站,中秋晚会广告上有美美的林志玲,再仔细看主会场的主持人阵容,也有林志玲的名字,后面还附注来自台湾。由于央视规定很严格,不准有娃娃音,也不准爹声,为此,林志玲甚至找老师练标准的普通话。

但没想到不到1个星期,林志玲却被换掉,外传,她因为父亲林繁男也是陈水扁的北门扶轮社社友,而且选择站在陈水扁那一边。林繁男在8月15日说,“国有国法,我们让国法解决问题。”接著,他又在8月22日表示,“我们就算在心坎里面不相信,也要着水落石出,而不是嘴巴也说我也不相信,那不是天下大乱了吗?”

对于外界认为林繁男到了现在仍然选择挺扁,林志玲在9月6日说,“我父亲真的是被误解了”赶紧帮父亲澄清,不过,林志玲被换掉主持的时机实在太敏感,两年前的中秋晚会,央视也曾经找过林志玲但也未能如愿主持节目,当时央视晚会总导演郭霽红表示,“现在审批方面还有点问题。”

当时也是传出林志玲无法主持的原因,是她的父母亲大力挺扁,母亲吴慈美还是挺扁的水当当后援会成员,当时吴慈美在接受访问时表示,“什么党政之类的事情,那没有这样的事情啦!”面对记者再问,“妈妈会困扰吗?” 吴慈美又说,“她(林志玲)是她,艺人是艺人嘛!跟什么都没有关系的!”

妈妈认为这跟政治一点关系也没有,林志玲这次也表示,是因为中秋晚会场面很大,她自己还觉得怕怕的,所以还在考虑,可是她不但是台湾第一名模,今年4月还跟央视主播白岩松一起主持奥运歌曲记者会,此外,包括鸿海、富士康在大陆的各种晚会,也都是林志玲主持的,真的是没有信心吗?外界揣测这只是她回应敏感问题的藉口。

  林志玲透过经纪人表示,两种原因都没听过,其中经纪人强调林志玲父亲挺扁的事件,早于央视公布主持人名单的时间,认为央视应无政治考虑。

  林志玲经纪人指出,确实有收到对方邀约,但由于林志玲对于现场直播的大型晚会,仍有准备上的疑虑,迟未跟对方回复确认。传出这次丧失央视的主持工作,可能连带影响相关工作与代言,经纪人强调未来在大陆工作一切正常,10月将前往杭州帮浪琴表旗舰店开幕站台,之前也代言西安月饼活动,未受影响。

  事实上,林志玲2年前曾婉拒大陆秋晚主持,在名单内定后以时间无法配合因素而推掉。而央台总导演郭霁红昨不愿回答换将问题,显有隐情,与她7天前大方坦承林志玲接棒主持,差距甚大;不过,央视主持人梦桐昨晚抵台,10日将出席东森秋晚,这段晚会也会在央视秋晚中播出,双方合作没有改变。

  央视的节目编审人员说:“我们也是接到上级的通知,要我们换人,因为很临时,是什么原因换人,我们并不清楚。”

  针对父亲挺扁的话题,林志玲有备而来,她说,政治人物最重要是“诚信”,认为父亲的话被媒体误解,林志玲说当时父亲不想把话说得太重,但强调若司法判定有罪,就该面对。

  她感性的说,台湾最珍贵的是“人情味”,个人不带政治色彩,但不乐见台湾社会分裂对立,身为艺人,希望可以带给大家快乐。

  即将与汤唯同台,林志玲相当期待,她称赞汤唯有气质且演技佳,同时也希望大家看电影时,焦点不要放在尺度,而放在演技。

  近3年没到高雄的林志玲,展现超高人气,现场挤进近千名粉丝,有100多名消费者为了拿到林志玲的亲笔签名,每人平均花费3万元买表,还有大户出手买26万元手表,保守估计林志玲就带进3百万元业绩进帐。面对男友的逼问,林志玲以微笑带过,但她透露曾经等男友90分钟,当媒体追问是谁时,她神秘的说“你们都不认识啦”。

  

[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板