腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

西安美术学院大学生同学聚会饮酒过量猝死宿舍
http://xian.QQ.com  2008年09月09日11:07   阳光报    评论0

      陕西宝鸡一男子饮酒过度死亡 同席者被判赔款 

      ■记者 徐龙

阳光讯 新学期刚刚开始,西安美术学院临潼校区就发生了一起悲剧,8月30日晚,该校美术教育专业二年级学生张某和同学王某等聚会至次日凌晨,共饮白酒5瓶之多。张某酒醉后被同学送回宿舍,于下午4时左右死亡。

昨天下午记者在该校采访时,西安美术学院临潼校区办公室王主任告诉记者:“8月30日张某到学校报到之后,就和西安的几个同学在外喝酒,晚上12点左右张某被同学送回宿舍,几个同学就离开了,第二天上午8点左右,张某班上一个同学到宿舍发现张某躺在床上,随便聊了几句,张某还说他以后再也不喝酒了,该同学随后离开。中午宿舍其他同学叫张某起来吃饭,张某未理会,同学们也没有发现张有异常反应。下午4点左右,同学发现张某脸色发白,随即向班主任报告,班主任马上拨打120,但是电话未能接通,班主任只好随同其他同学将其送往学校附近100米左右的一个小诊所急救,诊所医生建议抓紧时间送大医院,班主任又和同学们将张某送到临潼区417医院,随后校方领导也赶到。但是医院的诊断是入院前死亡。目前学校已经通知学生家长,并及时报警,学生家长已经赶到学校,目前死者的善后事宜正在协商”。

>>>>>>>>看更多陕西本地新闻/ 更多新闻图片

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板