腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个 口腔肠胃完好
http://xian.QQ.com  2008年09月09日11:18   阳光报    评论0

       福州一四岁女孩患怪病每天吃伟哥保命(组图)     

男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个 口腔肠胃完好
灯泡已被吃的剩下一下片了

男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个 口腔肠胃完好
贾伯安表演脚踩灯泡

>>>>>>>>看更多陕西本地新闻/ 更多新闻图片

■记者 杨家辰文/图

有人爱吃苦瓜,有人爱吃辣椒,没想到有人把玻璃灯泡当零食。9月8号有位“大侠”主动要求去市群艺馆表演吃灯泡。负责接待的市群艺馆的王智老师很是欣喜:“如果我们发现他吃灯泡玻璃有假,说明我们身边多了一个魔术高手,如果是真的,我们就亲眼看到了传说中的奇人。”

“灯泡是冰糖做的吧”

贾伯安今年51岁,眼亮发黑,腰直胸挺,很是精神,原来他从小随祖父习武,辞掉单位的工作后专门从事武术杂技表演,用他的话说就是“成了一个跑江湖的”。贾伯安介绍说:“从十几岁开始吃灯泡,我都记数字着呢,今天我要吃第500个灯泡了。”

贾伯安换好很酷的表演服,正式开始吃灯泡表演。他先运好了气,然后竟站到了放在地上通了电,发烫发亮的灯泡上去了,既试验了灯泡是真家伙,又露了一小手轻功。随后,灯泡断电后,贾伯安用铁锤砸碎一只玻璃灯泡,眼不带眨的就举起灯泡玻璃碎片,大嚼起来。“噶蹦,噶蹦”的咀嚼之声大起,观众不禁咂嘴吐舌。

群艺馆的王智老师还不放心,说了句:“你带的灯泡是冰糖做的吧?”然后拿出自己买来的灯泡要贾伯安“品尝”。贾伯安也不客气,又碎而食之,不亦乐乎,可看着甚是担心,真怕他嘴烂舌伤牙齿崩。这时有人问他好不好吃,贾伯安回了一句:“没有啥味道,就是口感和吃锅巴差不多,很脆。”众人听了大笑,紧张感大消。

“没啥‘化玻璃神水’”

贾伯安吃灯泡是细嚼慢咽,大约有三四分钟,两个灯泡已经下了肚,这时他摸来身边一桶矿泉水喝了起来。才喝了一口,王智老师又怕水是什么 “化玻璃神水”,又亲自尝了一口感觉无异才放了心。

贾伯安边喝水边笑着解释说:“没啥‘化玻璃神水’,我吃完玻璃,牙缝里肯定有玻璃渣,喝点水,就把它给冲到肚子去了。”记者发现贾伯安喝水时,一口一口喝地很仔细,一瓶水喝尽方作罢。当饮完最后一口水,大厅内掌声一片。

表演结束后,贾伯安也没什么不良反应,不但谈笑风生,且兴致很高,高歌一曲藏族小调。随后,在几家新闻媒体的陪同下,贾伯安前往省人民医院进行了身体检查。

检查过后,省人民医院的尤大夫称,贾伯安的口腔黏膜和肠胃完好无损,至于贾伯安是不是有“钢嘴铁牙金刚肚子”还需要进一步观察和检验。而贾伯安怎么解释他为什么能吃灯泡呢?说他的吃玻璃功夫也属于一种硬气功,“是经过训练和摸索而得出的真功夫。”

最后记者要特别告诉广大读者,贾伯安吃灯泡还爱吃“独食”呢,他多次提醒:此表演带有危险性,望大家不要轻易模仿。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板