腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

西安月亮最圆时间为15日18:37 中秋夜或云遮月
http://xian.QQ.com  2008年09月12日07:24   华商网-华商报    评论0

本报讯(记者 张莉)中秋节(9月14日)晚上我省云遮月的可能性较大,而9月15日天气条件好,适合赏月。

据中国科学院国家授时中心刘次沅博士介绍,今年中秋月亮最圆的时间为9月15日(农历八月十六)17时13分,西安月圆时间为18时37分。

据省气象台预报,预计中秋节期间,我省部分地区会有一次降水过程。9月13日,陕北、关中多云转阴天,关中南部部分地区有小雨,陕南多云转阴天有小到中雨,南部局地有大雨;9月14日,陕北、关中阴天转多云,陕南阴有小雨转多云;9月15日全省多云间晴天;9月16日,全省有一次小到中雨过程。

[责任编辑:billchang]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板