腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 便民 > 正文

   

中秋期间多阴天局部地区有降水
http://xian.QQ.com  2008年09月12日08:36   三秦都市报    评论0

本报讯(王龙 首席记者 姬娜)

中秋节将至,与往年不同的是,今年中秋节首次被定为法定假日。省气象台昨日发布重要天气报告,届时我省部分地区有一次降水过程。

今年的中秋小长假从9月13日到15日,由于暑假收看奥运比赛没有出游,不少市民打算借中秋放假机会出游。不论是出游还是赏月,届时的天气情况将会对其产生一定影响,人们纷纷想知道中秋期间的天气情况。

昨日,陕西省气象台召开新闻发布会,对中秋节天气进行了展望。据首席预报员刘勇介绍,中秋节3天假期,我省部分地区将有一次降水过程,但在14日,全省将以多云天气为主,从目前的天气形势来看,由于阴雨天气多发于白天,夜间虽有少量云彩,但不会影响市民赏月。另外,市民外出时请带好雨具,同时因为早晚气温较低,注意保暖。

中秋节具体天气预报如下:

9月13日:陕北、关中多云转阴天,关中南部部分地区有小雨,陕南多云转阴天有小到中雨,南部局地有大雨。

9月14日:陕北、关中阴天转多云,陕南阴天小雨转多云。

9月15日:全省多云间晴天。

[责任编辑:wyxianents]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板