腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐 > 正文

   

西安生活便利-9月12日-中秋节十大赏月佳地
http://xian.QQ.com  2008年09月12日11:48   西安腾讯网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

点击体验更多西安本土生活 / 点击欣赏更多爆笑酷图

  三潭印月

  杭州西湖之美,乃世人皆知。中秋月明之夜,泛舟湖上,尽可领略“烟笼秋水月笼纱”的诗般意境。三潭印月是西湖三岛之一,也是自古以来的赏月胜地。三个石塔,亭亭玉立在波光潋滟的湖面上。每逢月夜,特别是中秋佳节,在塔里点上灯烛,洞口蒙上薄纸,灯光从中透出,宛如一个个小月亮,倒影湖中。待到皓月中天,月光、灯光湖光交相辉映,月影、塔影、云影融成一片“一湖金水欲溶秋”。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板