腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感 > 正文

   

西安生活便利-9月14日:你心中的爱情之旗还能扛多久
http://xian.QQ.com  2008年09月14日13:20   西安腾讯    评论0
第 1 2 3 4

多云
         16℃~27℃

·风力:微风
            ·紫外线强度:弱
         ·空气质量:中

西安腾讯网提醒您:
 
城市指数 更多
   
穿衣指数   较凉爽,建议着长袖衬裤等春秋过渡装。体弱者宜着长袖衬衫和马...
舒适度指数   白天天气晴好、气温稍高,您在这种天气条件下,会感觉早晚凉爽...
晨练指数 适宜  天气晴朗,空气清新,是您晨练的大好时机,建议不同年龄段的人...
感冒指数 少发  各项气象条件适宜,无明显降温过程,发生感冒机率较低。...
空调指数 较少开启  明日气温适中,您将感到很舒适,一般不需要开启空调。...
洗车指数 适宜  适宜洗车,未来持续两天无雨天气较好,适合擦洗汽车,蓝天白云...
空气污染指数   气象条件对空气污染物稀释、扩散和清除无明显影响,易感人群应...
啤酒指数 适宜  较高的温度,可能增加啤酒对您的诱惑,适量饮用啤酒会给您带来...
晾晒指数 适宜  多云,且气温偏高,适宜晾晒。赶紧把久未见阳光的衣物搬出来吸...
旅行指数 适宜  多云,温度适中,适宜旅游,在微风的陪伴下,您可以到户外尽情...
 
 
更多详细天气情况>>>>>>>>

在爱情里,一些痴迷,一些纠缠,一些离别,一些渐行渐远,总让我们心力憔悴。

感觉无力掌控爱情的航向。恋爱中的我们不免发出感叹:什么是爱?永远到底有多远?为何爱的积累还不够生活的消耗?在爱情速食快餐时代,我们的爱情到底还能扛多久?以下80后的爱情经历,或许能让我们看清俗世生活中的爱情真相。

西安生活便利-9月13日:怎样为宝宝选购奶粉

点击体验更多西安本土生活 / 点击欣赏更多爆笑酷图

故事一:毕婚族,小孩的降临其实是一种幸运

刘蔓和雷鸣都出生在武汉经济条件较好的高知家庭,一毕业,两人同到上海闯荡,双方父母共同出资给他们买了一套一室一厅的房子,并催促他们结了婚,是那种典型的“毕婚族”。

可是,正当两个人的工作刚刚走上正规,“一不小心”小宝宝就匆匆忙忙来到了他们的生活中。随着小孩的出世,怎么带小孩就成了一个最棘手的问题。由于双方父母都还没退休,经两家商议决定,让刘蔓暂时辞掉工作,还共同出钱为孩子请了一个保姆。本来带小孩就是一件十分辛苦的事,再加上独生子女刘蔓和雷鸣两个人本身都还是个孩子,根本不知道怎么带小孩,而保姆也只能帮助做一些辐助性的工作。

照顾小孩可真不是一件简单的事,一开始两人还觉得有一种新鲜感,可是,接下来,每天晚上至少要哭闹四次就让人有些吃不消了。

小孩经常哭闹,让毫无经验的刘蔓手足无措,有时太累了,小孩还在哭闹,刘蔓却早已睡着了。而刚做爸爸的的雷鸣也为此烦恼不堪,本来,在单位上工作压力就大,回到家,还要遭受孩子哭闹的折磨,心力憔悴的他几次工作出差错挨领导骂。后来实在心烦,他干脆把铺盖搬到办公室不回家,他的“逃避”行为激怒了刘蔓,两个人的争吵也逐步升级。吵到后来,刘蔓给雷鸣下了一个最后的“通牒”,如果他再不回家,她就带着孩子回老家,让他别想再见到她。

小编点评:其实,做任何事情都有一个从不会到会的过程。再想一想,好多同龄人因为房子、工作等各种各样的压力还不敢结婚呢,相比之下,还有什么不可以克服呢?再说,哪一对夫妇不经历养儿育女的过程呢?

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板