腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感 > 正文

   

西安生活便利9月22日:白领丽人最该具备五种魅力
http://xian.QQ.com  2008年09月22日11:14   西安腾讯网    评论0
1 2 3 4 5

(图2)
9月21日:让心仪的女人难以拒绝的求婚
点击体验更多西安本土生活 / 点击欣赏更多爆笑酷图

  行动二:优雅的姿势

  我们不得不承认,这一点在55%的程度上要取决于我们的身体语言。当穿着套装的你耷拉着眼皮,慢吞吞地横穿整个办公室时,肯定会在老板心目中留下没有睡醒、对别人不加理会或是唯唯诺诺的坏印象。然而,假如你是很轻松地、挺直腰板地快步走进办公室的话,那么就不会给人前面的那种印象。
  这并不意味着我们就要像模特一样走夸张的猫步,只要注意,不要驼背弓腰就可以了。因为只会将身体蜷起来走路的人,常常会给人以一种很不真实的感觉。老板在考虑升职名单的时候,往往会把这样的人的名字第一个删掉。
  对策:你留意到从办公桌望出去某块玻璃上你的影子吗?你是不是把头习惯性地偏向某一边?这是一个典型的女性动作,在动物世界里则是一种谄媚的象征。记得时时提醒自己,改掉它。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板