腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感 > 正文

   

西安生活便利9月22日:白领丽人最该具备五种魅力
http://xian.QQ.com  2008年09月22日11:14   西安腾讯网    评论0
1 2 3 4 5

(图3)
9月21日:让心仪的女人难以拒绝的求婚
点击体验更多西安本土生活 / 点击欣赏更多爆笑酷图

  行动三:真诚的尊重

  一个聪明而受人欢迎的谈话对象往往会将自己的注意力集中在对方身上。他会和对方保持眼神的交流,而且说的话比对方所说的要稍微少一些(最佳的比例是49%)。
  这样就标志着:“我不是一个以自我为中心的人,我会给你足够的空间,因为我是个注重和谐的人。”抱有这种态度的人往往能够给对方充分的信任感,因为他感到自己所谈论的东西对于你来说很重要。真正充满魅力的人是—个值得尊敬的听众,同时也会是一个很忠诚的保守秘密的人。
  对策:如果你觉得自己每天倾听的时间太少了,不妨和一个与你性格完全不同的同事一同进餐,听他说话。你一定会对你从他那里所了解到的信息感到惊讶。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板