腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感 > 正文

   

西安生活便利9月22日:白领丽人最该具备五种魅力
http://xian.QQ.com  2008年09月22日11:14   西安腾讯网    评论0
1 2 3 4 5

(图4)
9月21日:让心仪的女人难以拒绝的求婚
点击体验更多西安本土生活 / 点击欣赏更多爆笑酷图

  行动四:明智的大胆

  在新的环境里,如何区别自己的行为是勇敢还是冒险,女性往往会觉得有些困难。原因是,女性往往对自己的行为外表更挑剔,也更喜欢把自己隐藏起来,而且还喜欢不停地想,别人对自己都有些怎样的看法。只有当你对自己的信念坚定不移的时候,令人鼓舞的火花才会出现。
  对策:把在会议中所有以“别人”开头的句子换成“我”,作为句子的主语,以此来强调你的观点。试试看,在某个小时里,不在发表意见之前加上“我觉得”、“我以为”这样的修饰语。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板