腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感 > 正文

   

西安生活便利9月22日:白领丽人最该具备五种魅力
http://xian.QQ.com  2008年09月22日11:14   西安腾讯网    评论0
1 2 3 4 5 页

(图5)
9月21日:让心仪的女人难以拒绝的求婚
点击体验更多西安本土生活 / 点击欣赏更多爆笑酷图

  行动五:吸引人的汇报

  不管你的点子有多么好,要想让别人对此也感兴趣,就必须尽可能地将它描述得言简意赅。在报告资料里加上一些有色彩的标记,或是注释,会比枯燥的数据堆积更有吸引力。对于你的老板或客户来说,他们也会因此更容易集中注意力去理解你所阐述的观点。而且,看到别人对你的报告有兴趣,发言的你自然也会觉得做报告是件令人愉快的事情。
  对策:通常,我们的工作领域对于别人来说可能是非常陌生的,要他们一下子理解,会有一定的困难。因此,不妨试着把你的一个新点子解释给你在别的行业工作的朋友听。15分钟后,如果他明白了你的意思,你就成功了。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板