腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

陕西丹凤县林业局长姜军涉嫌贪污受贿被批捕
http://xian.QQ.com  2008年09月26日10:18   华商网-华商报    评论0

      渭南农业局长涉嫌受贿违法批地被采取强制措施

本报商洛讯(记者 陈团结)记者昨日证实,丹凤县林业局长姜军涉嫌贪污受贿,被检察机关立案侦查后,目前已被商洛市检察院批准逮捕。

据了解,现年47岁的姜军,曾担任丹凤县政法委副书记兼县综治办主任等职,2005年8月起担任县林业局局长。目前,丹凤县林业局的工作由县政府主管农业的副县长赵新华主持。记者从商洛市检察院了解到,对于姜军涉嫌贪污受贿一案由商洛市反贪局在进一步调查之中。

>>>>>>>>看更多陕西本地新闻/ 更多新闻图片

[责任编辑:liyuliu]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板