腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 滚动新闻 > 正文

   

问计于民:西安市曲江新区管委会对网友的答复
http://xian.QQ.com  2008年09月26日15:39   西安腾讯网    评论0

西安腾讯网友建议:

雁南三路在三个公园开园之后确实变的很漂亮.但是,每天晚上的路灯太亮了,能否到了九点以后只开路北边的路灯,把南边和居民楼距离近的路灯关闭, 因为路灯太亮,加厚的窗帘也挡不住光线,晚上无法入睡. 这样也可以节约用电.

负责单位曲江新区管委会的答复:

QQ:

您好!首先非常感谢您对我们工作的关心与支持,根据市政道路路灯管理规定和安全的需要,路灯需保持点亮。关于亮度问题我们会按照有关规定,在今后的工作中考虑节能、节电、保持适当必要的亮度,对于给您带来的不便我们表示由衷的抱歉。

西安腾讯网友建议:

大雁塔广场喷泉总有人进去玩水,希望有专人管理

负责单位曲江新区管委会的答复:

毛毛牙:

您好!大雁塔北广场是以西北最大的文化休闲广场定位设计的,体现古代文化与现代文明的交融,使游客在温馨、和谐、轻松的环境中感受休闲的快乐和亲水的愉悦。因而,按照景区定位,没有限定游客不得在喷泉池边观看喷泉,以给予游客最大限度的愉悦体验。北广场开放以来,游人如织,特别是喷泉表演时,游人争相观赏,场面蔚为壮观,给游人以极大的享受,受到了广大市民游客的普遍欢迎。为了保证游客的安全,大雁塔广场管理处增加采取如下措施:一是在可能发生意外的处所,均设立了安全警示、护栏;二是由安保特勤人员及广场保洁人员不间断地巡查警示,引导游人安全观看喷泉;三是每天通过广播,定时播放提请游客迅速离开喷泉表演区提示语,尽可能防范未然。

[责任编辑:wyxiannews]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板