腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 滚动新闻 > 正文

   

问计于民:莲湖区政府对网友的答复
http://xian.QQ.com  2008年09月26日15:44   西安腾讯网    评论0

西安腾讯网友建议:

小区旁从今年4月开始盖楼,一直通宵做业,我也多次向环保热线反映,莲湖区环保局只有一次打电话询问,以后从没有人过问,但是一次都没有见效,我也能理解施工方有时需要昼夜施工,但是不是天天都这样。可见环保部门只能是拿了人家的手软,没办法了。同时,我也问环保热线接线员多次投诉都没有结果怎么办?接线员也无话可讲。罗亚民局长向市容执法局学习一下,在老百姓看来,他们比你们要强。

负责单位莲湖区政府的答复:

尊敬的网民朋友:

您好!欢迎您登录本网站积极参与政民互动“问计于民”栏目,同时感谢您对身边公共事业的热心关注!您所反映的该项问题,因提供信息不全无法有效调查、治理,能否留下详细施工地点以便我们查处,在此期间我们同时通知有关部门加大专项工作的监管力度,欢迎您继续监督。感谢您的参与!

[责任编辑:wyxiannews]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板