腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 国内新闻 > 正文

   

河南政协原副主席孙善武受贿被开除党籍公职
http://xian.QQ.com  2008年09月28日10:41   河南日报    评论0

本报讯 日前,中共中央纪委对河南省政协原党组副书记、副主席孙善武严重违纪问题进行了立案检查。

经查,孙善武在任河南省委常委兼洛阳市委书记期间,利用职务便利,为他人谋取利益,收受巨额钱款;利用职务便利,为其亲属经营活动谋取利益;生活腐化。

孙善武的上述行为已构成严重违纪,其中有的问题已涉嫌犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公务员法》的有关规定,经中央纪委常委会议审议并报中央批准,决定给予孙善武开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

[责任编辑:liyuliu]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板