腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

西安副市长率政府公务员齐品奶 重建消费信心
http://xian.QQ.com  2008年09月29日12:10   华商网-华商报    评论0

西安副市长率政府公务员齐品奶 重建消费信心

  昨日,西安副市长朱智生现场品奶,并号召市民放心饮用 本报记者赵航 摄

本报讯(记者 赵伯平)昨日下午,西安市政府副市长和上百名政府公务员带头品尝本地乳制品,重建消费信心。

昨日下午,西安市政府大院内,“畅饮放心奶,爱心献奶农”活动在此举行。西安市委常委、副市长李秋实,副市长朱智生、韩松、段先念等领导和上百名政府工作人员品尝了西安银桥、东方等本地乳品企业生产的乳制品。

三鹿奶粉事件发生后,西安市委、市政府加强了奶源监督管理,目前,西安市上市的乳制品都是经过国家和省质检权威部门检测的合格产品。

西安市农业局发出倡议:全市农业系统干部每人每天喝一杯奶,全市机关企事业单位干部职工把喝奶作为每天早点的首选品、晚餐的必备品,多消费西安生产的放心乳制品。

婴幼儿结石疾病可拨打咨询电话

本报讯(记者 周沐辉)省卫生厅昨日公布了食用含三聚氰胺奶粉婴幼儿健康咨询电话,接受公众对食用含三聚氰胺奶粉婴幼儿泌尿系统结石疾病相关知识的咨询,解答消费者对婴幼儿奶粉事件的健康咨询和患儿就医治疗等问题。

健康咨询电话:029-86223204

[责任编辑:aymsslong]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板