腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

私家车主撞倒农民工后打人 车被围观者掀翻
http://xian.QQ.com  2008年10月31日08:14   华商报    评论0

私家车主撞倒农民工后打人 车被围观者掀翻

>>>>>>>>看更多陕西本地新闻/ 更多新闻图片 

      因开车时与一农民工刮蹭起争执,一男子的轿车被众人掀翻在地。昨日,西安市张家堡人力资源市场门前发生的这一幕,让不少路人惊出一身冷汗。

“司机撞了人不赔钱,还打人,有人看不过去就把车掀了!”一名目击现场的农民工说,上午8时左右,一男子开车经过此处,撞倒一农民工,双方发生争执,开车者动了手。围观农民工认为司机态度不好,十多人直接将车掀翻。

“我承认是我先动手打人,可也不能把我的车掀了呀!”这名开着挂有临潼牌照轿车的车主20岁出头,不愿说自己的姓名。据他讲,当时看到被撞农民工并无大碍,但对方却要求赔偿,才发生了争执。记者在现场,未见到被撞农民工。 本报记者 赵彬 马群 摄影报道

[责任编辑:billchang]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板